2019最后一笔VMware宣布斥资27亿美元收购Pivotal

12月31日报道(编译:油人)

在2019年即将结束的时候,VMware宣布完成了对Pivotal的收购,并宣布该团队将在首席执行官Ray O’Farrell的领导下合并为一个新的业务部门。

VMware正在将这些产品整合到一个名为Tanzu的单一家族中,Gelsinger在采访中详细阐述了该家族。该首席执行官说,Tanzu通过“在运行层利用VMware,在构建中利用Pivotal和在管理中使用Heptio”提供了一系列补充功能。

通报指出,现场民警和辅警立即驱车追捕,在柏坊镇斗岭村路口将肇事车辆拦截,将肇事者抓获归案。犯罪嫌疑人谭某泽,男,49岁,系常宁市柏坊镇斗岭村人,目前已被刑事拘留。

因公殉职辅警颜文雄,男,36岁,系常宁市柏坊镇新柏村人,2019年1月被常宁市公安局招录为驻村辅警。

在城市灾害事故仿真技术方面,联合实验室将围绕灾害事故发生前、发生时和发生后建立全方位平台,做到及时辨识重大风险、以仿真推演信息化平台辅助应急决策指挥救援处置、重现事故演化过程支撑事故调查等。联合实验室还将构建成品油和燃气在海上及陆面的泄露、扩散、火灾、爆炸模型,超高层、地下建筑、城中村建筑火灾模型,有机粉尘爆炸模型等,开展海上灾害事故、燃气事故、建筑火灾、强台风灾害等多灾种数值模拟研究。(完)

另外,“两元乘车优惠”的受惠人将放宽至60岁或以上人士,预计有超57万长者受惠;港府将为月收入少于7100元的人士代供5%强积金;法定假期亦将由现在的12天增至17天,并将分阶段逐步增加,亦会继续与商界讨论。

在接受检查驾驶证和车辆行驶证的过程中,该车突然加速逃离,将正在协助民警工作的辅警颜文雄挂倒并从其身上碾过,造成颜文雄当场死亡。

VMware在8月提出了以27亿美元(合每股11.71美元)的价格收购Pivotal的要约。在交易之前,这家虚拟化巨头与母公司戴尔已经拥有Pivotal约三分之二的股份,而其余股份则在纽约证券交易所进行交易。VMware通过股票互换收购了戴尔的股份,并以每股15美元的现金价格收购了在纽约证券交易所交易的股票。

措施包括,改革长者生活津贴,将普通津贴及高额津贴合而为一,统一津贴额为每月3500元,并以50万元为资产上限。

“如果我们能做到这一点,我认为在接下来的一两年内,创新的中心将是我们如何为开发人员提供他们所需要的东西,并使其开箱即用地变得易于操作,”Gelsinger说。

2014年以来,甘肃省在贫困地区优先推进教育信息化,让贫困地区的孩子能够远程共享优质教育,通过知识改变命运。2014年至今,甘肃筹资20亿余元,为偏远农村中小学校配置计算机18.7万台、多媒体教室设备6.8万套,1600余所学校接通互联网。

通报称,目前案件办理、死者善后和家属安抚慰问工作正在进行中。​​​​

目前,甘肃教育信息化基础设施条件进一步改善,中小学实现数字教育资源“校校通”的比例由55.2%提升到91.25%。

智慧城市是随着信息技术、计算机技术、空间技术的发展应运而生的,数字化正渗透到城市规划、建设、管理中,弥补现有城市的运行缺陷,有助于解决现有城市问题。深圳市城市公共安全云计算创新联合实验室将在城市公共安全大数据应用技术、城市灾害事故仿真技术建立长期的技术开发平台。

在城市公共安全大数据应用技术方面,将研究多源数据融合、管理与安全共享统一架构及技术标准,以“数用分离,智能驱动”新模式打造开放、共享、融合、关联的公共安全数据治理新体系,将研究基于机器学习、神经网络、知识图谱、深度学习等算法建立南方城市典型自然灾害、生产安全、消防安全等领域综合监管、监测预警和快速处置智能模型。此外,该技术还将应用于建立感知型、智能型、防范型城市公共安全风险防控示范平台,形成智慧协同的业务应用体系,提升深圳市社会治理智能化、专业化水平。

林郑月娥又指,将进一步改善特区政府外判员工待遇;特区政府亦会为轮候公屋逾3年的人士提供津贴,并将研究针对劏房的租金管制,亦建议未来3年过渡性房屋将增至1.5万个单位,以及建议为失业人士提供最多3个月的有时限现金津贴。

VMware首席执行官Pat Gelsinger曾于8月表示,将VMware产品线与Pivotal产品线合并的努力是“我们正在做的最重要的事情”。

大屏幕上,一名“线上”教师正带领学生找寻“春天的秘密”。孩子们边听课边用画笔描绘着自己心目中的春天。时不时地,师生之间还会进行互动。学生有疑问可随时提问,教师当堂对学生作品进行点评。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

Kubernetes也是这个故事中重要的一部分。由于容器在企业客户中的采用率越来越高,开源云应用框架已成为今年Pivotal和VMware产品路线图的中心。Pivotal今年发布了在Kubernetes上运行的Pivotal Application Service版本,而VMware已将该框架集成到其旗舰vSphere虚拟化平台中,以使管理员可以在与虚拟机相同的界面中管理容器。

O’Farrell在今天的帖子中写道:“越来越多的行业做出了选择,而这个选择就是Kubernetes是基础架构层和运行在其上的容器化应用之间的桥梁。”他继续说,VMware希望通过提供“从基础架构到应用的完整堆栈,以帮助企业构建、运行和管理现代应用”。

O’Farrell在今天的博客文章中表示,Pivotal将帮助VMware实现其提供产品阵容的目标,该产品阵容为构建应用和管理运行这些应用的基础架构提供工具。Pivotal将其Pivotal Application Service引入了桌面,该服务是一种基于Cloud Foundry的平台即服务工具套件,已广泛用于企业应用项目中。该公司还提供流行的Spring开发框架的商业版本,并提供相关的专业服务。