贪玩游戏荣膺游鼎奖两大年度奖项

12月17日,由手游矩阵、游戏智库、GameRes游资网、游戏干线、大象游媒联合举办的2019游联社高峰论坛暨游鼎奖颁奖典礼于12月17日在宝岛海南海口市希尔顿酒店隆重举行。会上,贪玩游戏荣膺游鼎奖“年度最具影响力游戏企业”奖项,《贪玩蓝月》更是在众多参选产品中突出重围,斩获“年度最佳游戏项目”大奖。

作为一个年轻的游戏企业,成立四年来,贪玩游戏一直以为玩家“找回年少时贪玩的你”为理念,致力于将高品质游戏推广给更多玩家,给玩家打造一个人性化的休闲平台,相继推出《贪玩蓝月》、《龙腾传世》等热门游戏;同时积极推进在影视、音乐等领域的泛娱乐合作与布局,迄今已与十多位一线艺人达成品牌合作,同时在影视作品合作上也颇见成果。

Copyright © 2019 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

李学谦称,联盟以少年儿童群体的阅读提升为目标,旨在打造以儿童阅读、家庭分享、行业创新、产业发展为服务维度的“四位一体”生态型儿童阅读推广服务平台和阅读资源共享平台。

此次荣幸被游联社评定为“年度最具影响力游戏企业”之一,也代表着业内对贪玩游戏的又一次肯定,贪玩游戏倍感自豪。同时贪玩深知,如今的荣誉并不是终点,而未来也绝不是坦途,只有不断开创,不断进步才是一个互联网企业应有的觉悟。

委员们建议,要推进生态补偿立法,明确补偿原则、领域、范围、对象、标准、资金来源及相关利益主体的权利义务等。要继续发挥财政资金的主渠道作用,适度增加对禁止和限制开发区域财政转移支付,同时加强项目实施及资金使用监管,提高生态补偿综合效益。要加快建设市场化、多元化生态补偿机制,推行排污权、碳排放权、水权、林权等市场化交易,探索建立“生态银行”体系,引入“特许经营权”拍卖制度,打通“绿水青山”向“金山银山”的转化通道。要加强补偿资金整合,推进相关部门之间信息共享,加强跨区域生态补偿的统筹协调。要健全生态资源动态监测体系和生态系统价值核算指标体系,引入第三方机构客观科学评估生态资产价值和生态保护成本,为建立生态补偿机制奠定坚实基础。

在以一线游戏企业为目标不懈努力的同时,贪玩游戏还不忘肩负起社会公益的责任。从2017年起,贪玩基金会就启动了“希望・未来”的爱心公益活动,帮助偏远山区的贫困学生解决生活困难。到2018年,贪玩有爱公益基金会正式成立,它标志着贪玩的公益系统的成熟,也代表贪玩游戏以更多样化的形式、更宽阔的覆盖力度的公益活动回馈社会。据统计,在短短的一年间,贪玩游戏的公益捐赠金额已累积突破千万。

全国政协副主席张庆黎、李斌、何维出席会议。全国政协副主席陈晓光作主题发言。全国政协委员印红、张道宏、张昌尔、黄润秋、潘晓燕、雷后兴、赵振铣、卢纯、张利文、赵雨森、杜德志和专家学者刘桂环在会上发言。国家发展改革委负责人介绍了有关情况。财政部、自然资源部、生态环境部负责人现场作了互动交流。

此外,中国少年儿童阅读推广联盟主席李学谦发出倡议,号召所有对青少年阅读推广起到作用的单位、组织机构和个人联合起来,为“中国百城儿童阅读嘉年华”活动的切实落地而努力。

除了贪玩游戏获得肯定,《贪玩蓝月》也荣幸作为“年度最佳游戏项目”奖项中唯一的传奇品类游戏站上了颁奖台。

中国出版协会副理事长邬书林表示,大力推进少年儿童阅读,是当前推动全民阅读工作的重中之重,也是新时代赋予中国出版协会的新使命。中国出版协会将从行业协会模式变成多元社会资源组成的架构体系,构建一体化阅读推广框架,推动全行业优质资源多形态联合投入,力求促进行业创新。

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

《贪玩蓝月》自运营开始已走过三年有余的岁月,一路上不断创新和突破,无论是开创了联运游戏代言人合作的模式,还是贪玩蓝月代言人网络现象的营销,都是《贪玩蓝月》自我摸索成长路上的一个成长记号,而“年度最佳游戏项目”这份荣誉无疑对《贪玩蓝月》一路成长的最佳肯定。于后,《贪玩蓝月》必定更加努力,为传奇品类游戏的推广与壮大砥砺前行。(秦风)

天极新媒体 最酷科技资讯 扫码赢大奖

据悉,“中国百城儿童阅读嘉年华”活动将在全国范围内开展。(完)

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心