穆里尼奥火力全开挖苦自家球员批裁判漏判点球

热刺输给南安普顿,穆里尼奥怒了,赛后他火力全开,不仅质疑了裁判组,更是挖苦了自家球员。

比赛之中,恩东贝莱因伤下场,穆里尼奥很不满,他表示:“恩东贝莱总是受伤,一直受伤。他伤了,然后伤好了,参加一场比赛又伤了,赛季一开始他就这样,我觉得这大概是他本赛季第十次受伤了吧,伤病阻止了他进步,他没法连续上场。”

作协、文联等存在机关化、行政化

本轮巡视中,最高法、最高检和司法部均在被巡视对象当中,在巡视组列出的问题清单中,巡视组多次提及司法公正的问题。

在对最高法的反馈意见中,巡视组指出其履行国家最高审判机关职责使命还不够,“司法为民、公正司法”的要求没有完全贯穿法院工作全过程、各方面,审判管理体制和审判权力运行监督机制还不够健全完善。

穆里尼奥还谈到了凯恩的伤病,他表示:“感觉挺不好的,肌肉拉伤总是很消极。这很严重,也可能是小事,我还不知道具体情况。”

在整改意见中,巡视组对“两高”都提出了司法公正的要求。巡视组建议最高法切实把“司法为民、公正司法”的要求贯穿法院工作全过程、各方面,进一步增强党员干部宗旨意识和公平正义意识。

两高、司法部存在这些问题

对司法部的整改意见中,巡视组提出,提高立法工作质量,加强监狱管理,强化律师队伍政治建设,加快建设现代公共法律服务体系,提升人民群众在法治方面的获得感、幸福感、安全感。

巡视组建议最高检强化对全国检察系统法律监督工作的领导,加强对司法活动的监督,确保司法公正高效权威。

最后穆帅谈到了冬窗,他表示:“我们需要时间准备。我们需要一些我们没有的球员,但我会重点关注我们拥有的球员。我们不希望自己成为转会市场之王,我们会努力的。”

随后穆帅炮轰了VAR,他表示:“对我来说,裁判组已经不是裁判组了,VAR系统应该被叫做视频裁判,VAR的表现很糟糕,我认为阿里在禁区内的倒地应该判点球。”

本轮巡视中,诸多群团组织成为被巡视对象,在对这些部门的巡视反馈中,“机关化、行政化”的问题依然被点出。

2019年初,“坚决破除形式主义、官僚主义”写进十九届中纪委三次全会公报,会议提出严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等问题。

例如,在对外交部的反馈意见中,巡视组指出其形式主义、官僚主义问题依然存在,违反中央八项规定精神问题仍有发生。

UIA在声明中还表示:“德黑兰绝不是一个简单的机场。因此,过去这几年来,UIA一直在利用这个机场对波音737飞机进行培训,培养评估飞行员在紧急情况下采取行动的熟练程度和能力。”

在中国记协,巡视组不仅指出该部门形式主义、官僚主义问题比较突出,还点出“存在机关化、行政化现象”,在整改意见中,巡视组要求其“认真整治形式主义和官僚主义问题,在克服机关化、行政化上下功夫”。

对于最高检,巡视组指出其履行法律监督职责不够到位,推动党的主张和重大决策转化为司法政策、服务大局有差距。

当地气象数据显示,基洛夫目前有雪,气温约零摄氏度。

在中国文联,巡视组指出其对联络协调新文艺群体重视不够,联系文艺工作者不够广泛,落实群团改革部署不够到位,去机关化、行政化力度不够。

在对共青团中央提出的巡视整改意见建议中,巡视组提出深化共青团改革,进一步增强政治性、先进性、群众性,坚决去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化。

UIA运营副总裁Ihor Sosnovsky在声明中指出,“根据我们的纪录,失事的飞机一度上升到2400米的高度。考虑到机组人员的丰富经验,出错的概率是很小的,我们甚至不考虑这样的概率。”

在全国妇联,巡视组提到其团结引领广大妇女群众的新思路新办法不够多,密切联系妇女群众不够。巡视组建议其深入基层、走进妇女群众,进一步增强群众性,深入推进去机关化、去行政化。(完)

国家民委存在“整治形式主义、官僚主义力度不够”等问题,中国人民外交学会“形式主义、官僚主义问题禁而未绝”。

在对司法部、中国侨联等部门的反馈中,巡视组指出这些部门形式主义、官僚主义问题比较突出。

最高人民法院。中新社记者 李慧思 摄

本轮巡视启动以来,形式主义、官僚主义也是重点巡视目标之一,在中央巡视组列出的37份巡视问题清单中,多部门因为形式主义、官僚主义被点名。

目前,相关人员正在调查事故情况。

穆里尼奥并不认为热刺踢的太糟,他表示:“这是一场很奇怪的比赛,我们在防守上问题不大,对手没有创造出几次机会。除了那粒丢球,其他时候比赛在我们的控制之中。对手的防守很好,总能打断我们的进攻。在比赛最后阶段,我们没有正牌前锋,也没有孙兴慜,这让球队没啥选择空间。我觉得比赛结果有点过于糟糕了,但这就是现实。”

例如,巡视组指出,中国作协的机关化、行政化问题仍然存在,联系服务广大作家和文学工作者不够积极主动,团结引领网络作家不够。