水滴筹再回应线下扫楼筹款类似现象确有存在

中新网客户端12月2日电(谢艺观)针对媒体报道的“水滴筹员工医院扫楼筹款”事件,水滴筹2日晚间再发声明称,①初步调查显示,线下人员违反服务规范的类似现象确有不同程度存在,还在进一步排查和发现问题。②舍弃原有以服务患者人数为主的绩效管理方式,调整为以项目最终过审的合格通过率为依据。③报道中提及的“提成”实为公司自有资金支付给线下服务团队的酬劳,并非来自用户筹款。

中新社曼德勒12月14日电 (缪超)2019“一带一路·七彩云南”国际汽车拉力赛14日在缅甸曼德勒举行中缅藤球友谊赛,以体育促进交流、用藤球拉近情感,借助藤球运动构建中缅体育交流新通道。

瓜伊多4月底发动政变失败后,在国内外的支持度不断下降。5月至8月,在国际社会斡旋下,以瓜伊多为首的反对派与委政府进行了数轮谈判,但均以失败告终。此后,瓜伊多企图继续通过“街头斗争”迫使马杜罗下台,但应者寥寥。

委内瑞拉原计划2020年底举行议会选举,但委政府近期已多次表示将议会选举提前到明年年初举行,以尽早恢复议会正常运转,并表示执政党完全有信心赢回议会控制权。

由Bing提供支持的Windows Search也可以完成Chrome浏览器无法完成的任务,比如搜索然后安装Windows应用程序以及管理文件功能。与此同时还为用户提供了全面的Web搜索体验:用户可以搜索包括音乐视频,电影预告片,体育比分,股票价格在内的各种内容,如若想查看详细信息只需直接在右面点击即可显示完整内容。用微软高管的话说就是:” Windows Search Bar可为用户提供一切所需的快速信息而不会分散用户的注意力。”

分析人士认为,这些经济措施有助于促进资本回流、改善营商环境、刺激企业生产和投资。委民间在海外有大量外汇存款,私人资本的回流有助于推动经济回暖。

分析人士指出,私营企业主是反对党阵营的主要支持力量。今年以来委政府采取了团结和鼓励私营资本参与经济发展的实用主义政策,私营企业主从中受益,因此逐渐改变立场。

与此同时,委政府与反对派阵营中较为温和的多个党派建立了长期对话机制,议题包括经济、选举、司法等多个方面,运作几个月后已取得一定进展。

“以体育促进交流、用藤球拉近情感。”中国奥委会执委、亚奥理事会副主席宋鲁增说,近年来中缅体育交流蓬勃发展,民间体育文化交流成为新常态、体育产业也有了新进步。“借助藤球运动构建中缅体育交流新通道。”(完)

另一方面,尽管美洲国家组织、利马集团多次召开会议向委施压,甚至有个别拉美国家与委断交,但难以对马杜罗政府造成实质性影响。而且,地区内有墨西哥、阿根廷这样的大国支持,委政府并非孤立无援。

此外,瓜伊多还面临委国家检察机关对他涉嫌“叛国罪”的刑事调查。日前,委媒体还曝出了多名瓜伊多手下议员涉嫌贪污腐败的丑闻。

2019年,马杜罗政府采取多项经济举措,取得积极效果。

随着委经济好转、马杜罗政权稳固以及瓜伊多一派的走弱,委政府面临的外部压力也呈下降趋势。

美国务卿蓬佩奥12月2日说,美对委动武可能带来重大“风险”,因此将继续使用更加现实的、在美国能力范围内的制裁手段逼迫马杜罗下台,但“并不清楚这需要多长时间”。这是美国首次对委表态软化,暂时排除了对委军事干涉的可能性。

美国负责西半球事务的代理助理国务卿迈克尔·科扎克6日表示,美国支持任何委议会主席人选,并不局限于瓜伊多。

舆论认为,委政府面临的外部压力有望进一步减轻。

记者注意到,由于经济政策放松,近半年来不少商人和私营企业家重新回到委内瑞拉经营,他们还不断投资购买商铺和土地。同时,由于政府对商品价格的干预大大减少,物资匮乏的现象得到缓解。今年10月,委石油产量经持续下跌后终于明显回升,这被认为是一个重要的积极信号。

今年以来,委政府对经济的管控明显放松,包括取消绝大多数商品的限价转而由市场定价、大幅放宽外汇管制、放宽对生产部门的政策和法律限制等等。此外,由于货币超发较去年大幅减少,政府有效控制了通胀率。

今年年初,反对派成员、议会主席瓜伊多宣布自己为“临时总统”,得到美国、欧洲和拉美多国承认。为逼迫委总统马杜罗下台,美国使出经济制裁、外交孤立和军事威胁三大招。尽管遭遇内外双重压力,但马杜罗政府通过一系列措施逐渐稳定了国内经济、政治和社会形势。

根据最新民调,多数反对党支持者对瓜伊多感到失望和厌倦,反对党阵营内部多个党派也对瓜伊多公开表示了不满。

缅甸曼德勒省省长吴佐敏貌告诉记者,2019年缅甸男女子藤球队在国际赛事上斩获多枚奖牌。“我们政府促进体育事业进步,大力支持运动员参与各项赛事,一方面是为了体育事业的兴旺发展;另一方面,则是为了使青年人远离毒品,将自己的精力放在兴趣爱好上。”